Translate

dimanche 30 juin 2013

Rochers coco


Rochers, biscuits à la noix de coco, c'est un pur délice !

Ingrédients pour 15 biscuits :
- 300 g. de la noix de coco râpée
- 200 g. de sucre cristal fin
- 100 g. de beurre
- 2 blancs d'oeufs
- 5 c.à.s de lait froid

Réalisation :

* Dans un poêlon fondre à petit feu le beurre ajouter le sucre fin, le lait, mélanger...incorporer la noix de coco râpée, laisser chauffer quelques minutes à feu doux, retirer du feu, laisser de côté
* Monter les blancs d'oeuf en neige très ferme
* Incorporer les blancs dans la crème à base de la noix de coco, mélanger délicatement
* Préchauffer le four à 170°C
* Couvrir la plaque à four avec le papier de cuisson
* Prélever une petite quantité de pâte, à l'aide de deux cuillères à soupe former les petits cônes, déposer sur la plaque de cuisson
* Enfourner, cuire pendant +/- 20 minutes
* Retirer du four, laisser refroidir les rochers sur la plaque du four, démouler et Voilà !

Bon Appétit!


Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.