Translate

lundi 1 juillet 2013

Tagliatelle Courgette & 2 Pestos


Un plat idéal comme accompagnement avec les poissons et viandes blanches...

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g. de tagliatelles (pâtes fraîches)
- 1 belle courgette
- 2 c.à.s de mascarpone
- 1 c.à.s de pesto rose
- 1 c.à.s de pesto vert
- 2 petits oignons rouges
- 100 g. de parmesan râpée
- 4 c.à.s de l'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- sel & poivre

Réalisation :


* Cuire les pâtes, égoutter, passer sous l'eau froide, laisser de côté...

* Laver, essuyer, évider et découper la courgette en petits dés
* Dans une sauteuse à feu doux faire revenir les oignons finement hachés dans l'huile d'olive
* Ajouter la courgette découpée, mélanger...ajouter les deux pestos...le mascarpone, laisser légèrement frémir, ajouter les pâtes bien égouttées, mélanger...Cuire pendant quelques instants..
* Dresser les pâtes dans les assiettes creuses, saupoudrer avec le parmesan râpée, et pour la petite touche finale décorer avec un mini bouquet d'herbes fraîches et Voilà !

Bon Appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine

2 commentaires:

Kokille a dit…

Miam ca ddonne faim !!

Krystina cuisine a dit…

j'avoue que c'est vrai, merci Kokille, soyez la bienvenue:)

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.