Je vous laisse découvrir ma recette ultra simple, rapide et surprenante :)
Ingrédients pour 4 petites verrines :
- 100 ml. de crème à fouetter (36 % M.G)
- 1 c.à.c de fixant pour chantilly
- 1 c.à.s de sucre impalpable ( pour mes amis français : le sucre glace :)
- 100 ml. de coulis d'abricot voir la recette : http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/06/coulis-dabricot.html
En suppléments :
- 4 petits verres givrés
Réalisation :
* Commencer à fouetter la crème en chantilly, au moment quand la crème devient presque ferme ajouter le sucre impalpable, le fixant pour la chantilly et le coulis d'abricot voir la recette : http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/06/coulis-dabricot.html...Poursuivez à fouetter jusqu'à ce que la crème s'épaissie
* Transvaser la mousse dans une poche à douille, placer la poche dans le congélateur pendant 10 minutes avant de servir
* Dresser dans les petites verrines ou verres à liqueurs préalablement givré au congélateur
* Pour la décoration : saupoudrer avec le cacao pur ou garnir avec les pépites de chocolat noir
Bon Appétit !
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