Translate

mardi 2 juillet 2013

Abricot caramélisé


Ingrédients pour 4 personnes, mais si vous-êtes plusieurs gourmands à table vous pouvez multiplier les ingrédients, pas de soucis  :)

- 2 gros abricots bien mûrs
- 3 c.à.s de miel d'acacia
- 3 c.à.s d'amandes effilées
- l'huile pour frire

En supplément :
- 4 petites boules de crème glace à la vanille
- quelques brindilles de feuilles de menthe fraîche

Réalisation :
* Laver, essuyer, couper en deux, dénoyauter les abricots
* Badigeonner les demis lunes d'abricots dans le miel d'acacia, côté peau
* Préchauffer une poêle avec de l'huile pour frire
* Enrober dans les amandes effilées, cuire à feu moyen pendant 2 minutes maximum de chaque  côtés !
* Servir aussitôt, accompagnés d'une petite boule de vanille, comme touche finale décorer avec les feuilles de menthe fraîche :)

Bon Appétit !



Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.