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BLOG NAVIGATEUR
20130702
Abricot caramélisé
Ingrédients pour 4 personnes, mais si vous-êtes plusieurs gourmands à table vous pouvez multiplier les ingrédients, pas de soucis :)
- 2 gros abricots bien mûrs
- 3 c.à.s de miel d'acacia
- 3 c.à.s d'amandes effilées
- l'huile pour frire
En supplément :
- 4 petites boules de crème glace à la vanille
- quelques brindilles de feuilles de menthe fraîche
Réalisation :
* Laver, essuyer, couper en deux, dénoyauter les abricots
* Badigeonner les demis lunes d'abricots dans le miel d'acacia, côté peau
* Préchauffer une poêle avec de l'huile pour frire
* Enrober dans les amandes effilées, cuire à feu moyen pendant 2 minutes maximum de chaque côtés !
* Servir aussitôt, accompagnés d'une petite boule de vanille, comme touche finale décorer avec les feuilles de menthe fraîche :)
Bon Appétit !
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