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20170219

Beignets de carnaval


(Recette N°3 dans cette catégorie)

Beignets de Carnaval
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Un dessert sur une note  carnavalesque, oui déjà!
Beignets fourrés de confiture de pétales de roses comestible,

nappés de sucre glacé au rhum brun,
garnis d'écorces d'orange confite.
En supplément une liqueur de rose 

(pas obligatoire)...

Ingrédients pour 30 pièces :

600 g. de farine
  3 oeufs
  100 g. de beurre fondu
  50 g. de sucre fin
  2 sucres vanillés
  250 ml. de lait tiède
  42 g. de levure fraîche de boulanger
  l' huile à frire
  confiture à base de pétales de roses comestible
Pour le glaçage: 
7 cuillères à soupe de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de rhum brun
(Mélanger le sucre avec le rhum brun)
Garniture:
100 g. d'écorce d'orange confite

Réalisation :
1. Délayer la levure avec le lait tiède et le sucre fin.
2. Former un puits de farine et y ajouter tous les ingrédients à la fin incorporer le beurre fondu.
3. Pétrir la pâte pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et élastique.
4. Couvrir la pâte avec un essuie propre,
 laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant +/- 1 heure.
5.  Fariner le plan de travail, 
à l'aide de rouleau à pâtisserie abaisser la pâte à 1,5 cm. d'épaisseur.
6. Découper dans la pâte les cercles de 6 cm. de diamètre.
 (à l'aide d'un emporte pièce)
7.  Laisser lever à nouveau pendant 20 minutes dans un endroit à température ambiante.
 8.  Frire les beignets dans l'huile préchauffé à 175° pendant  2 à 3 minutes, de deux côté...
9.  Retirer les beignets de friteuse à l'aide de l'écumoire culinaire,
 déposer-les et égouttez-les sur une serviette en papier.
Ensuite transvaser-les beignets sur une grille de four.
Laisser-les refroidir.

 10.  Farcir les beignets de confiture à l'aide d'une poche à douille.
Napper de glaçage au sucre et rhum brun, garnir d'écorce d'orange confite.
... et Voilà!

 Je vous souhaite une excellente dégustation!
Savoureusement:
Krystina cuisine

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