Un plat idéal comme accompagnement avec les poissons et viandes blanches...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g. de tagliatelles (pâtes fraîches)
- 1 belle courgette
- 2 c.à.s de mascarpone
- 1 c.à.s de pesto rose
- 1 c.à.s de pesto vert
- 2 petits oignons rouges
- 100 g. de parmesan râpée
- 4 c.à.s de l'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- sel & poivre
Réalisation :
* Cuire les pâtes, égoutter, passer sous l'eau froide, laisser de côté...
* Laver, essuyer, évider et découper la courgette en petits dés
* Dans une sauteuse à feu doux faire revenir les oignons finement hachés dans l'huile d'olive
* Ajouter la courgette découpée, mélanger...ajouter les deux pestos...le mascarpone, laisser légèrement frémir, ajouter les pâtes bien égouttées, mélanger...Cuire pendant quelques instants..
* Dresser les pâtes dans les assiettes creuses, saupoudrer avec le parmesan râpée, et pour la petite touche finale décorer avec un mini bouquet d'herbes fraîches et Voilà !
Bon Appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine
2 commentaires:
Miam ca ddonne faim !!
j'avoue que c'est vrai, merci Kokille, soyez la bienvenue:)
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