S'il vous reste de la sauce bolgnaise, voici la recette qu'il vous faut !
Une recette très simple et rapide à réaliser.
Une recette très simple et rapide à réaliser.
Ils faut prévoir 2 plats à gratin de taille moyenne :)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g. de Cannelloni (prêt à l'emploi)
- 1 l. de sauce béchamel
- 1 l. de sauce béchamel
- 200 g. d'emmental râpé ou parmesan
- 1 petit piment doux finement taillé
Pour la sauce béchamel :
* Dans une casserole à feu vif faire fondre 120 g. de beurre, ajouter 120 g. de farine, laisser frémir, verser petit à petit 500 ml. de lait mélangé avec 500 ml. de crème culinaire, fouetter jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
Réalisation :
* Couvrir le fond de plat à gratin avec les 3 c.à.s de sauce bé
* Remplir les cannellonis de sauce bolognaise (à l'aide d'une poche à douille).
* Remplir les cannellonis de sauce bolognaise (à l'aide d'une poche à douille).
* Déposer les cannellonis farcis sur la sauce béchamel
* Napper éventuellement à la surface avec le reste de sauce bolognaise
* Couvrir de sauce béchamel
* Saupoudrer d'emmental râpé ou parmesan
* Déposer à la surface de fines lamelles de piment doux.
* Enfourner à 180 ° pendant 30 à 40 minutes, le temps de bien gratiner la croûte de fromage...
* Retirer du four, laisser tiédir 5 minutes avant de servir, et Voilà !
Je vous souhaite un bon appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine
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