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20140226

Cannellonis à la sauce bolognaise

  S'il vous reste de la sauce bolgnaise, voici la recette qu'il vous faut !


 Une recette très simple et rapide à réaliser.
Ils faut prévoir 2 plats à gratin de taille moyenne :)

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g. de Cannelloni (prêt à l'emploi)
- 1 l. de sauce béchamel 
- 200 g. d'emmental râpé ou parmesan 
- 1 petit piment doux finement taillé


Pour la sauce béchamel :

 * Dans une casserole à feu vif faire fondre 120 g. de beurre, ajouter 120 g. de farine, laisser frémir, verser petit à petit  500 ml. de lait mélangé avec 500 ml. de crème culinaire, fouetter jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.


Réalisation :

* Couvrir le fond de plat à gratin avec les 3 c.à.s de sauce bé
* Remplir les cannellonis de sauce bolognaise (à l'aide d'une poche à douille).
* Déposer les cannellonis farcis sur la sauce  béchamel 
* Napper éventuellement à la surface avec le reste de sauce bolognaise 
*  Couvrir de sauce béchamel 
* Saupoudrer d'emmental râpé ou parmesan 
* Déposer à la surface de fines lamelles de piment doux.
* Enfourner à 180 ° pendant 30 à 40 minutes, le temps de bien gratiner la croûte de fromage...


* Retirer du four, laisser tiédir 5 minutes avant de servir, et Voilà !


Je vous souhaite un bon appétit !



Savoureusement 

Krystina cuisine

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