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lundi 10 mars 2014

Salade de pois chiches et fines herbes


Un accompagnement indispensable pour vos grillades!
Fraîcheur &  Parfum de fines herbes en bouche est garantie !

Ingrédients pour 6 personnes :

- 300 g. de pois chiches 
- 250 g. de semoule
- 1 bouillon de poule
- 1 bol de fines herbes ciselées (la ciboulette, le persil plat, feuilles coriandre, feuilles de menthe)
- 1 échalote finement hachée
- 3 c.à.s de jus de citron vert
- 1/2 c.à.c d'anis étoilé badiane moulu
- 1/2 c.à.c de gingembre moulu
- 1/2 c.à.c de cumin moulu
- 3 à 4 c.à.s de l'huile de graines de sésame grillées
- 2 pincées de piment de Cayenne
-  sel & poivre

Réalisation :

* Dans un plat mélanger la semoule et le cube de bouillon de poule coupé en morceaux, couvrir la semoule d'eau bouillante, mélanger, couvrir le plat d'une assiette et laisser gonfler la semoule pendant quelques minutes, ensuite laisser refroidir.
* Aérer la semoule avec la pointe d'une fourchette, ajouter les pois chiches, verser l'huile de graines de sésame grillées, les fines herbes ciselées, l'échalote finement hachée, toutes les épices, le jus de citron vert, sel & poivre, mélanger le tout  délicatement, placer au frigo.



* Dresser dans les verrines, servir frais !



Je vous souhaite un bon appétit !

Savoureusement :
Krystina cuisine

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