jeudi 13 mars 2014

Sauce pour barbecue


Une sauce légère, pauvre en calories, fraîche en bouche et très parfumée, idéale comme accompagnement avec les viandes rouges, blanches, volailles & poissons !

Ingrédients pour 6 petits bols :

- 200 g. de fromage blanc maigre
- 1 citron
- 2 échalotes 
- 2 pincée de piment de Cayenne
- 1 gausse d'ail écrasée
- 2 pincée de cumin moulu
- 2 pincée d'herbes de Provence
- 1/2 c.à.c de gingembre moulu
- 1/2 c.à.c d'anis étoilé moulu
- sel & poivre

Réalisation :

* Laver à l'eau chaude le citron (frotter la peau de citron avec une petite brosse pour nettoyer les champignons), râper la pelure, presser le jus.
* Dans un saladier ajouter le fromage blanc, les échalotes hachées, les épices, pelure de citron et son jus, la gousse d'ail, saler & poivrer, mélanger tous les ingrédients ensemble.
* Placer la sauce au frigo pendant 1 heure avant de servir.
* Dresser dans les petits bols individuels, consommer rapidement !

Petite suggestion pour la présentation :)


Je vous souhaite une excellente dégustation :)

Savoureusement
Krystina cuisine


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