jeudi 13 mars 2014

Wraps


Aujourd'hui au menu :

LES WRAPS
La verdure, le jambon et les délicieuses galettes !
C'est un repas léger, rapide, qui fait du bien pour le corps & le moral! Croyez-moi, c'est vrai :)

Connaissez-vous le wrap?
- Oui ?... Tant mieux!
- Non?... il ne jamais trop tard pour cette délicieuse découverte et surtout pour la dégustation!
... ça vous tente?
Alors :
Ready !

Tout d'abord une petite explication en ce qui concerne le wrap :

Un wrap (du verbe anglais To wrap signifiant « envelopper ») est une sorte de sandwich fait d'une galette fine enroulée autour d'une garniture. Traditionnellement, les galettes sont des tortillas à base de farine de maïs (mais on les trouve plus facilement à base de blé), des lavash, ou des pita. La garniture se compose généralement de viande froide, de volaille en tranches, ou de poisson, accompagnée de laitue, de tomates en dés ou pico de gallo, de guacamole, de champignons sautés, de bacon, d'oignons grillés, de fromage, et d'une sauce (sauce tomate, mayonnaise, etc.)
(source Wikipédia, un grand merci !)

Voici les ingrédients pour 2 Wraps :



- 2 galettes Wrap
- 3 feuilles de salade iceberg
- 2 tranches de jambon
- 3 tomates cerise
- 2 c.à.s de crème de poivrons (le jaune & le rouge)
- quelques brindilles de persil plat, de coriandre, de ciboulette, 
- sel & poivre

Réalisation :

* Laver la salade, les tomates cerise, le persil plat, le coriandre et la ciboulette.
* Ciseler les herbes fraîches.
* Découper les tomates en fines rondelles.
* Découper les tranches de jambon en fines lamelles.
* Cuire les galettes (wraps) selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage, étaler une galette à plat, garnir de feuilles de salade, rondelles de tomates, herbes fraîches ciselées, lamelles de jambon, napper de crème de poivrons, saler & poivrer selon vos besoins.
* Rouler les wraps comme les crêpes tout en serrant tous les ingrédients ensemble, couper en deux , servir aussitôt !



...et Bon Appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine

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