Translate

mercredi 16 avril 2014

Cakes à l'orange confit


Minis cakes à l'orange confit, très tendres et à la fois croustillants...
Le parfum et la saveur d'orange dominent dans cette recette !

Voici les ingrédients pour 12 à 14 minis cakes :

- 125 g. de farine
- 125 g. de sucre cristal fin
- 125 g. de beurre en pommade
- 2 oeufs
- 1/2 c.à.c de poudre à lever la pâte

En supplément :
- 100 g. de confit d'orange
Voici ma recette :

http://krystinacuisine.blogspot.be/2014/02/confit-dorange.html

Réalisation :
* Dans un cul-de-poule ajouter le sucre cristal et les oeufs, fouetter jusqu'à ce qu'un ruban blanc se forme dans le plat, ensuite ajouter en alternance la farine et le beurre en pommade, à la fin ajouter la poudre à lever la pâte et le confit d'orange, mélanger le tout délicatement.
* Transvaser la pâte dans un moule en silicone (formes aux choix)
* Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 175° pendant 15 à 20 minutes.
* Retirer du four, laisser refroidir sur une grille.
* Servir avec un thé à la menthe ou une mousse au chocolat !


Bon Appétit !

Savoureusement
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.