vendredi 5 septembre 2014

Quiches Courgette & Mozzarella


Une petite entrée présentée sur un nid de roquette, tout simplement ...

Ingrédients pour 6 petites quiches :

- 6 carrés de pâte feuilletée (50 g. le carré)
- 3 oeufs
- 100 ml. de crème liquide (35 % M.G)
- 1 petite courgette découpée en fines rondelles
- 1 boule de mozzarella 125 g. 
- 200 g. de lard fumé découpé en cubes
- 3 pincées d'herbes de Provence
- sel et poivre selon vos goûts

Matériel:

- 6 moules à tartelettes

Réalisation :

* Préchauffer le four à 210 °
* Beurrer les moules à tartelettes.
* Fouetter les oeufs avec la crème, sel et le poivre.
* Déposer les carrés de pâte feuilletée dans le fond de moules.



* Garnir de cubes de lard fumé.
* Verser dessus les oeufs fouettés avec la crème.


* Déposer 3 rondelles de courgette, saler et poivrer. 


* Garnir d'une rondelle de mozzarella.


* Refermer et souder les bords de pâte, badigeonner au pinceau de beurre fondu, saupoudrer d'herbes de Provence.


* Enfourner pendant +/- 20 minutes, le temps de bien dorer la pâte.
* retirer du four, laisser un peu tiédir sur une grille.


* Servir dans les assiettes profondes. Garnir d'une salade roquette.
... Et Voilà!



Je vous souhaite un Bon Appétit!
Savoureusement
Krystina cuisine

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