Une petite entrée présentée sur un nid de roquette, tout simplement ...
Ingrédients pour 6 petites quiches :
- 6 carrés de pâte feuilletée (50 g. le carré)
- 3 oeufs
- 100 ml. de crème liquide (35 % M.G)
- 1 petite courgette découpée en fines rondelles
- 1 boule de mozzarella 125 g.
- 200 g. de lard fumé découpé en cubes
- 3 pincées d'herbes de Provence
- sel et poivre selon vos goûts
Matériel:
- 6 moules à tartelettes
Réalisation :
* Préchauffer le four à 210 °
* Beurrer les moules à tartelettes.
* Fouetter les oeufs avec la crème, sel et le poivre.
* Déposer les carrés de pâte feuilletée dans le fond de moules.
* Garnir de cubes de lard fumé.
* Verser dessus les oeufs fouettés avec la crème.
* Déposer 3 rondelles de courgette, saler et poivrer.
* Garnir d'une rondelle de mozzarella.
* Refermer et souder les bords de pâte, badigeonner au pinceau de beurre fondu, saupoudrer d'herbes de Provence.
* Enfourner pendant +/- 20 minutes, le temps de bien dorer la pâte.
* retirer du four, laisser un peu tiédir sur une grille.
* Servir dans les assiettes profondes. Garnir d'une salade roquette.
... Et Voilà!
Je vous souhaite un Bon Appétit!
Savoureusement
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire