dimanche 7 septembre 2014

Muffins au chocolat


* Minis muffins au goût intense de chocolat *

Ingrédients pour 12 petits muffins :

- 150 g. de chocolat noir de noir fondu au bain-marie
- 80 g. de beurre fondu
- 120 g. de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 60 g. de farine
- 1 cuillère à café de cacao pur
- 2 pincée de poudre à lever la pâte

Réalisation :

- Préchauffer le four à 175 °
* Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre, ajouter le beurre fondu, mélanger le tout
* Ajouter le chocolat fondu, mélanger le tout
* Incorporer la farine mélangée avec le cacao pur et la poudre à lever la pâte, mélanger le tout
* Transvaser la pâte à l'aide d'une poche à douille dans les moules en silicone
* Enfourner pendant  +/-  10 minutes
* Retirer du four , laisser refroidir dans les moules.
* Garnir d'une pépite de chocolat noir, et Voilà !

Je vous souhaite un Bon Appétit !



Savoureusement 
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.