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lundi 20 octobre 2014

Strudel aux Pommes & Raisins Secs


* Une recette pour chaque saison *

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée (230 g.)
- 2 grosses pommes rouges
- 50 g. de raisins secs
- 1 cuillère à café de cannelle moulu
- 1 sucre vanille (10 g.)
- 2 cuillères à soupe de cassonade blonde
- 3 goûtes d'arôme de vanille 

En supplément juste avant d'enfourner :

-  Mélanger 1 jaune d'oeuf  avec les 2 cuillères à soupe de lait froid.
Badigeonner toute la surface de strudel.

Réalisation :

1. Préchauffer le four à 180°.
2. Laver, éplucher, vider les coeurs et découper en dés les pommes.
3. Mélanger les pommes avec la cassonade, la cannelle, les raisins secs, le sucre vanille et l'arôme de vanille.
4. Dérouler la pâte, étalez-la bien à plat, garnissez-la avec les pommes.


Enroulez-la pour former un boudin.
(serrez bien)


Soudez lez bords.
Déposez strudel sur une plaque à four recouverte de papier pour cuisson.
Badigeonnez-le au pinceau culinaire avec le jaune d'oeuf mélangé avec le lait froid.


5. Enfournez-le pendant +/- 45 minutes.
6. Découper en portions, servir tiède ou froid accompagné d'une boule de crème glace et de chantilly.
...et Voilà!



Je vous souhaite une excellente dégustation
Savoureusement
Krystina cuisine

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