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vendredi 6 mars 2015

Choucroute étuvée aux carottes


Choucroute étuvée aux carottes
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Un plat complet & unique



Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g. de choucroute au vin blanc
- 3 carottes
- 3 oignons
- 400 g. de cubes de lard fumé
- 2 pincées de sucre cristal
- 2 pincées de graines de carvi
- 100 g. de beurre doux
- 1 petit verre d'eau froide
- sel & poivre
- 1 brindille de thym frais 

Réalisation :

1. Laver, éplucher et râper les carottes.
2. Hacher les oignons.
3. Dans une poêle à petit feu faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons hachés avec les cubes de lard fumé.
Ajouter les carottes râpées.
Augmenter la source de chaleur et laisser 
rissoler le tout quelques instant à feu vif.
4. Transvaser la préparation dans une sauteuse.
5. Ajouter la choucroute et les graines de carvi.
Verser dessus un petit verre d'eau froide, ajouter le sucre cristal.
Saler & poivrer.
Déposer le thym frais au milieu.
Couvrir, laisser mijoter à petit feu pendant 30 minutes.
6. Après la cuisson vérifier l'assaisonnement.
...et Voilà!
Vous pouvez accompagner la choucroute avec les viandes rôties ou les boulettes de pain sec.



Je vous souhaite une excellente dégustation!
Savoureusement
Krystina cuisine


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