Une mousse douce
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Un dessert
ultra frais
&
ultra bon
aux fruits de la passion.
Réalisable en un tour de main.
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Ingrédients pour 6 petites verrines :
- 5 fruits de la passion
- 100 ml. de crème (36 % M.G)
- 1 cuillère à soupe de sucre cristal
- 1 feuille de gélatine
Réalisation :
1. Placer les verrines dans le congélateur.
2. Laver, couper en deux, vider et passer aux chinois les 4 fruits de la passion.
Garder uniquement le jus.
3. Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant quelques minutes.
4. Dans un poêlon faire chauffer le jus de fruits de la passion avec 1 cuillère à soupe de sucre cristal.
Mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
( attention : ne pas porter à ébullition)
Retirer du feu.
Laisser tiédir.
Ensuite incorporer dans le jus la feuille de gélatine bien essoré.
Mélanger.
Prélever 3 cuillères à soupe de jus de fruits de la passion, laisser-les de côté pour la décoration.
5. Fouetter la crème en presque chantilly.
Incorporer petit à petit je jus de fruits de la passion tout en continuant à fouetter pour obtenir une crème fluide.
Transvaser la crème dans une poche à douille et placer-la 15 minutes dans le congélateur avant de dresser les verrines.
6. Sortir les verrines du congélateur.
Remplir les verrines de crème.
Verser dessus un peu de jus.
Garnir de pulpe du fruit restant.
... et Voilà!
Je vous souhaite une excellente dégustation
Savoureusement
Krystina cuisine
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