Une recette de cuisine belge!
Facile
Rapide
&
Savoureuse!
La sauce au beurre, réalisée à la consistance d'une mayonnaise.
C'est un merveilleux plat ou une petite entrée garnies de:
Crevettes grises,
Copeaux de Grana Padano
&
De l'aneth fraîche
(Recette pour 2 à 4 personnes)
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Ingrédients:
- 500 g. d'asperges vertes
- 100 g. de crevettes grises
- 100 g. de copeaux de Grana Padano
- L'aneth fraîche
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à café d'eau froide
- 3 cuillères à café de jus de citron
- 200 g. de beurre
- Sel et poivre
Réalisation:
1. Délayez les jaunes d'oeufs dans l'eau froide, salez et poivrez.
Mélangez le tout.
2. Placez au bain-marie.
Incorporez le beurre par petits morceaux à la fois.
Fouetter vigoureusement jusqu'à la sauce épaississe.
Fouetter vigoureusement jusqu'à la sauce épaississe.
3. Ajoutez le jus de citron et vérifiez l'assaisonnement.
Laissez la sauce de côté.
Laissez la sauce de côté.
4. Cuire les asperges à l'eau légèrement salée.
Après la cuisson, retirez-les délicatement de casserole avec une pince culinaire.
Ensuite:
Déposez-les sur un essuie de vaisselle ultra propre et sec!
5. Dressez les asperges dans une assiette de présentation.
Après la cuisson, retirez-les délicatement de casserole avec une pince culinaire.
Ensuite:
Déposez-les sur un essuie de vaisselle ultra propre et sec!
5. Dressez les asperges dans une assiette de présentation.
Nappez de sauce au beurre.
Décorez de crevettes grises et d'aneth fraîche.
... Et voilà!
Je vous souhaite une excellente dégustation!
Savoureusement:
Krystina cuisine
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