mercredi 22 juin 2016

Gâteau Frais aux "tartines d'écolier" et Fraises



Gâteau Frais aux"Tartines d'écolier" et Fraises

Gâteau à réaliser par les nuls en pâtisseries...
Sans cuisson, 
frais, 
réalisable la veille et en un tour de main!
*****
Ingrédients pour 12 portions:
500 g. des biscuits Gâteau: "tartines d'écolier de chez Delacre
800 ml. de crème à fouetter (35 % M.G)
120 g. de sucre en poudre
2 cuillères à soupe d'arôme de vanille
500 g. des fraises
copeaux de noix de coco pour la décoration

Materiel:
Un moule carré 24/24 cm.

Réalisation:
1. Laver, equeuter et découper en petits morceaux les fraises.
2. Fouetter la crème avec le sucre en poudre et l'arôme de vanille en chantilly.
3. Tapisser le fond de moule de 4 cuillères à soupe de chantilly.
Déposer dessus une couche des gâteaux: "tartines d'écolier", 
une couche de chantilly et une couche des fraises.
Refaire la même operation jusqu'à épuissement des biscuits, crème et fraises.
4. Placer le plat au frigo pendant 1 nuit.
5. Sortir de plat du frigo, garnir de copeaux de noix de coco, découper en portions.


6. Consommer rapidement!
...et Voilà!




Je vous souhaite une excellente dégustation 
et 
donnez-moi de nouvelles en ce qui concerne votre  délicieuse réalisation!

Savoureusement:
Krystina cuisine

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