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lundi 30 octobre 2017

Biscuits Sablés à La Vanille




Biscuits Sablés à la Vanille
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Vanille...Vanille et encore Vanille...
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Ingrédients pour 30 biscuits: 
250 g. de farine pour les pâtisseries
90 g. de sucre semoule
70 g. de poudre d'amande blanche
20 g. de sucre vanillé (2 petits sachets) 
1 cuillère à café de baking powder (la poudre à lever la pâte)
1 oeuf
1 bonne cuillère à soupe d'arôme liquide de vanille
110 g. de beurre en pommade

Préparation: 
1. Mélangez tous les ingrédients secs ensemble:
la farine, le sucre semoule, le sucre vanillé, la poudre d'amande et la poudre à lever la pâte.
2. Ensuite:
ajoutez l'oeuf, le beurre en pommade et l'arôme de vanille.
3. Mélangez tous les ingrédients ensemble, formez une boule de pâte.
 Emballez-la dans du film alimentaire et placez-la au frigo 3 heures (voir 1 nuit) avant la cuisson.
4. Préchauffez le four à 160°C.
Couvrez grand plat à four de papier pour cuisson.
5. Farinez le plan de travail, abaissez la pâte à 5 mm. d'épaisseur et découpez les formes de biscuits de votre choix.
Déposez les biscuits sur le papier de cuisson et enfournez-les pendant 10 minutes.
Retirez-les du four et laissez refroidir sur une grille.
Les biscuits sablés se conservent parfaitement bien pendant 1 semaine, dans un bocal hermétique.
...et Voilà! 


Je vous souhaite une excellente dégustation!

Savoureusement:
KRYSTINA cuisine

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