Crêpes sans oeufs au pudding à la vanille
______________________________
"Délicieusement délicieuses"
____________
Ingrédients pour une dizaine de crêpes:
100 g. de pudding en poudre à la vanille
100 g. de farine pour les pâtisseries
300 ml. de lait froid demi-écrémé
300ml. d'eau gazeuse
30 g. de sucre vanillé
150 ml. de l'huile pour cuire
Préparation:
1. Dans un cul de poule ajouter le pudding en poudre à la vanille, la farine, le sucre vanillé, mélanger.
Ensuite, verser en alternance le lait demi-écrémé et l'eau gazeuse, peu à peu, tout en continuant à fouetter au batteur électrique pour éviter la formation des grumeaux.
Au cas où, si votre pâte est trop épaisse, ajouter un peu d'eau gazeuse.
Pour finir incorporer l'huile pour cuire.
Mélanger le tout.
2. Bien préchauffer une poêle à crêpe.
Prélever la pâte à crêpes a l'aide d'une petite louche de cuisine, cuire pendant de 2 à 3 minutes de deux côtés.
Prélever la pâte à crêpes a l'aide d'une petite louche de cuisine, cuire pendant de 2 à 3 minutes de deux côtés.
Servir aussitôt, accompagné de votre confiture préférée, crème chantilly, sucres, ou tout simplement nature... et Voilà!
Bon Appétit!
Savoureusement:
KRYSTINA cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire