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20200420

Charlotte aux Fraises



Charlotte aux Fraises
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Ingredients:


500ml. de crème à fouetter (40% M.G)
250 g. de yaourt à la grecque
125 g. de sucre en poudre
4 feuilles de gélatine
500 g. de fraises
2 sucres vanillé
200 g. de boudoirs


Préparation:

Couvrir l’intérieur d’un saladier de film alimentaire.

Tapisser le fond et le bord de saladier de boudoirs.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 10 minutes.
Égoutter les feuilles ramollies est faire les fondre au four à micro onde puissance 100 W pendant 15 secondes.

Fouetter la crème avec le sucre en poudre en chantilly.
Ajouter à la crème, les 2 sucrés vanillé et 250 g. de yaourt à la grecque, mélanger le tout très délicatement, à la fin incorporer la gélatine fondu mélanger.
Ajouter les 400 g. des petits morceaux des fraises, mélanger à nouveau.

Transvaser la crème obtenue dans le saladier, tasser et terminer d’une couche de boudoirs,
Placer le saladier au frigo pendant une nuit.

Après ce laps de temps, retourner le saladier à l’envers dans une assiette de présentation, ôter le film alimentaire et garnir la charlotte de fraises restantes.
Et voilà!


Photo-Recette:
Krystina cuisine.


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