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20200602

Panna Cotta Fraises Framboises



Un dessert léger frais et fruité.
Un régal...
Une recette à réaliser en un tour de main, 
pour 4 personnes.

Ingrédients:

200 ml. de crème 35 % M.G
200 ml. de lait
40 g. de sucre vanillé (4 petits sachets)
2 feuilles de gélatine
300 g. de fraises
200 g. de framboises
sucre en poudre


Préparation:

Faire tremper les 2 feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 
10 minutes.
Dans un poêlon verser la crème, le lait et le sucre vanillé.
Porter à ébullition, retirer du feu.
Incorporer les feuilles de gélatine bien essorées, mélanger le tout.
Transvaser la préparation dans les verres, laisser refroidir et ensuite placer au frigo pendant 4 heures.

Dans un bol écraser à la fourchette les 100 g. de framboises.
Laver les fraises et couper-les en morceaux.

Garnir les verres de panna cotta de morceaux de fraises, 
napper de coulis de framboises, 
décorer de framboises restantes, 
saupoudrer de sucre en poudre...
...et Voilà!



Savoureusement:
Krystina cuisine.

Recette & Photos: 
Krystina cuisine



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