Un dessert léger frais et fruité.
Un régal...
Une recette à réaliser en un tour de main,
pour 4 personnes.
Ingrédients:
200 ml. de crème 35 % M.G
200 ml. de lait
40 g. de sucre vanillé (4 petits sachets)
2 feuilles de gélatine
300 g. de fraises
200 g. de framboises
sucre en poudre
Préparation:
Faire tremper les 2 feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant
10 minutes.
Dans un poêlon verser la crème, le lait et le sucre vanillé.
Porter à ébullition, retirer du feu.
Incorporer les feuilles de gélatine bien essorées, mélanger le tout.
Transvaser la préparation dans les verres, laisser refroidir et ensuite placer au frigo pendant 4 heures.
Dans un bol écraser à la fourchette les 100 g. de framboises.
Laver les fraises et couper-les en morceaux.
Garnir les verres de panna cotta de morceaux de fraises,
napper de coulis de framboises,
décorer de framboises restantes,
décorer de framboises restantes,
saupoudrer de sucre en poudre...
...et Voilà!
Savoureusement:
Krystina cuisine.
Recette & Photos:
Krystina cuisine
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