Biscuits aux Noix
Croustillants et très très parfumés.
Pour chaque occasion...
250 g. de farine pour pâtisseries
200 g. des cerneaux des noix bien sec
150 g. de cassonade blonde
150 g. de beurre en pommade
1 grand oeuf
1 pincée de sel
10 g. de sucre vanillé
1cuillère à café de poudre a lever la pâte
5 goûtes d'arôme de vanille
1 bonne cuillère à soupe de vieux rhum
Préparation:
1. Mélanger tous les ingrédients secs:
La farine, la cassonade blonde, le sel, sucre vanillé, les cerneaux des noix finement
hachées et la poudre à lever la pâte.
2. Ajouter l'oeuf, le beurre en pommade, l'arôme de vanille et le rhum.
Pétrir le tout pour obtenir une boule de pâte bien lisse et brillante.
Emballer la pâte dans le film alimentaire et placer-la 1 heure au frigo.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Couvrir de papier pour cuisson le plat à four.
Former des petites boules (la grosseur d'une noix)
Déposer les dans le plat à four et aplatir légèrement avec une fourchette.
5. Enfourner, cuire pendant 10 à 12 minutes.
Après la cuisson laisser refroidir les biscuits sur une grille du four.
Les biscuits se conservent 1 semaine dans un bocal hermétiquement fermé.
...et Voilà!
Savoureusement:
Krystina cuisine.
Photos et recette:
Krystina cuisine.
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