Une délicieuse tarte à base d'une pâte brisée,
nappée d'une crème chantilly au mascarpone,
délicieusement décorée de la rhubarbe et fraises passées au four.
Pour le fond de la tarte:
1 cercle de pâte brisée ou feuilleté
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Couvrir le fond de moule à tarte de papier pour cuisson.
Dérouler le cercle de pâte brisée ou feuilleté, piquer le fond avec la pointe de fourchette.
Enfourner dans le four préalablement préchauffé selon les conseils de fabricant.
Après la cuisson laisser complètement refroidir le fond de la tarte.
Pour la crème:
200 ml. de crème à fouetter 40% M.G
200 g. de Mascarpone
5 gouttes d'arôme de vanille
2 cuillères à soupe de sucre impalpable
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Fouetter tous les ingrédients ensemble pour obtenir une crème bien ferme.
Placer la au frigo.
Pour les fruits:
200 g. de la rhubarbe découpée en cubes
200 g. des belles fraises en petits morceaux
3 sucres vanillés (30 g.)
Le jus d'une orange
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Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Transvaser le tout dans un plat allant au four recouvert de papier pour cuisson.
Enfourner pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir totalement après la cuisson.
Dressage de la tarte:
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Napper de crème le fond de tarte,
étaler uniformément la crème sur toute sa surface.
Déposer dessus les fruits bien froid et le jus de cuisson.
Placer la tarte au frigo 1 heure avant la dégustation.
Et Voilà!
Savoureusement:
Krystina cuisine
Photos&Recette:
Krystina cuisine
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