Translate

BLOG NAVIGATEUR

20220801

Sorbet Noix De Coco



 Sorbet à la noix de coco


Ingrédients pour 6 portions

400 ml. de lait de coco

200 ml. d'eau froide

150 g. de sucre

2 sucres vanillés

1 cuillère à soupe d'arôme liquide de vanille

50 g. de copeaux de noix de coco

100 ml. de liqueur de coco genre Batida

L'écorce de 2 citrons vert pour la présentation


Préparation:

Faire bouillir l'eau avec le sucre pendant 3 minutes sans mélanger pour obtenir un sirop.

Laisser refroidir.

Mélanger le lait de coco avec les copeaux de la noix de coco, le sucre vanillé, l'arôme de vanille et la liqueur de coco.

Mélanger le tout et transvaser dans la sorbetière, laisser prendre le sorbet pendant +/- 30 minutes.

Ensuite, transvaser le sorbet obtenu dans un récipiant très propre allant  au congélateur.

Laisser durcir pendant 12 heures.

Déguster le sorbet avec les biscuits concassés ou amandes grillées.

Décorer de l'écorce de citron vert copeaux de la noix de coco.

Et Voilà!




Savoureusement

Krystina cuisine


Recette & photos:

Krystina cuisine


Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.