jeudi 20 juin 2013

Tian de légumes


Un plat qui sent bon le soleil, j'adore tout simplement, vous allez adorer aussi !
Plus simple que cette recette ça n'existe pas :)

Pour 4 personnes :

- 1 courgette
- 2 grosses tomates
- 1 oignon blanc
- 1 oignon rouge
- 3 petits navets
- 3 c.à.s d'amandes effilées
- 8 c.à.s de l'huile d'olive
- sel & poivre

Matériel :

- Un beau plat à gratin :)

Réalisation :

* Laver, essuyer et découper les légumes en toutes fines lamelles


* Huiler généreusement le plat à gratin, saupoudrer le fond avec la moitié d'amandes effilées
* Dresser le plat à gratin avec les légumes en les serrant bien et disposer en alternance :
- une rangé de courgettes
- une rangée de tomates
- une rangée de navets
... et une rangée d'oignons


* Saler et poivrer selon vos goût
* Arroser le tout avec de l'huile d'olive, saupoudrer à nouveau avec les amandes restantes
* Enfourner à 200° pendant une bonne heure de temps
....Et Voilà !

Bon Appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.