Translate

jeudi 12 décembre 2013

Röstis aux jonagolds


Un merveilleux dessert pour les petits et grands. Au petit déjeuner c'est un régal !
Avec cette recette vous obtiendrez +/- 18 petits röstis.

Voici les ingrédients :

- 3 grosses pommes jonagold
- 2 oeufs
- le jus d'un citron pressé 
- 2 sucres vanillés 
- 1 c.à.c de bicarbonate alimentaire
- 1 c.à.s de sucre fin
- 6 c.à.s de farine
- l'huile à frire
- sucre impalpable pour la touche finale 

Réalisation :
* Laver, éplucher, et râper les pommes, verser dessus le jus d'un citron pressé, mélanger...
* Ajouter les oeufs, les sucres vanillés, sucre fin, la farine et bicarbonate alimentaire, mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte homogène.
* Préchauffer une poêle avec de l'huile pour frire, à l'aide d'une cuillère à soupe prélever un peu de pâte, cuire à feu moyen 2 à 3 minutes de chaque côté.
* Déposer les röstis dans une assiette recouverte d'essuie tout.
* Saupoudrer avec le sucre impalpable, servir aussitôt.

Bon Appétit !




Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.