dimanche 29 décembre 2013

Biscuits croquants au chocolat


Croquants de l'extérieur, moelleux à l'intérieur... Ils fondent en bouche :)

Ingrédients pour +/- 35 biscuits :
- 77 g. de chocolat noir de noir (fondu au bain-marie)
- 120 g. de farine
- 140 g. de sucre impalpable
- 2 oeufs
- 50 g. de beurre en pommade
- 1 c.à.s de jus d'orange pressée 
- 1/2  c.à.c de bicarbonate alimentaire
-  1 petit verre de sucre impalpable (avant la cuisson)

Réalisation :
* Mélanger la farine avec la bicarbonate alimentaire, ajouter le beurre en pommade, les oeufs légèrement fouettés, le jus d'orange, 140 g. de sucre impalpable et à la fin verser le chocolat noir de noir fondu au bain-marie.
* Mixer tous les ingrédients ensemble au batteur électrique, placer le plat au frigo pendant 45 minutes, le temps que la pâte durcisse un peu.
* Sortir la pâte du frigo, à l'aide de deux cuillères à café former de petites quenelles de pâte, déposer sur un plat en plastique et placer encore une fois 15 minutes au frigo.
* Préchauffer le four à 200 °.
* Sortir les quenelles du frigo, enrober généreusement dans le sucre impalpable, déposer les biscuits sur une plaque à four recouverte de papier pour cuisson.
* Enfourner à 200 ° pendant 10 minutes.
* Sortir les biscuits du four, laisser tiédir un peu, à l'aide d'une spatule ôter les biscuits du plat, laisser refroidir... et Voilà !

Bon Appétit !

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