Le porc ibérique élevés en liberté dans le sud d'Espagne.
Une viande extraordinaire!
...très tendre et juteuse ...
Qui ne nécessite pas de longues cuisson.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 kg. de carré désossé iberico
- 2 cercles de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de beurre
- sel et poivre
- herbes de Provence
Réalisation :
* Couper le carré en deux morceaux.
* Préchauffer le four à 180°.
* Bien préchauffer une poêle et y faire revenir les deux pièces de viande dans 1 cuillère à soupe de beurre. Faire dorer la viande de tous les côtés. Assaisonner.
* Piquer au fourchette toute la surface de pâte.
* Déposer la pièce de viande au milieu de cercle, fermer comme un petit paquet, retourner à l'endroit, faire deux petits trous à la surface, badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf, saler et saupoudrer d'herbes de Provence. Cuire dans le papier pour cuisson.
* Enfourner, cuire pendant +/- 30 minutes.
* Retirer la viande du four.
* Découper la pièce en morceaux de +/- 4 cm. de large et servir aussitôt!
...et Voilà !
Je vous souhaite un Bon Appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine
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