* Une tarte au fromage blanc au goût intense de vanille *
Une pâtisserie préparée sans oeufs et presque
Oui, Oui...Chez Krystina cuisine tout est possible !
Ingrédients pour le fond de la tarte :
- 80 g. de beurre doux fondu
- 50 g. de cassonade brune
- 90 g. de farine
- 3 pincées de cannelle moulu
Pour la crème :
- 500 g. de fromage blanc maigre (nature)
- 125 ml. de crème liquide (40%M.G)
- 40 g.sucre vanille
- 50 g. de sucre cristal
- 5 goûtes d'arôme de vanille
- 70 g. de pudding à la vanille en poudre
Matériel:
- moule à manquée de 20 cm. de diamètre
- papier de cuisson
Réalisation :
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Couvrir le moule avec le papier de cuisson.
3. Mélanger le beurre fondu avec la cassonade brune, la cannelle et la farine.
Enfourner le moule pour précuire légèrement la pâte pendant 10 minutes à 180°.
4. Dans un saladier ajouter le fromage blanc, la crème liquide, sucre vanille, le sucre cristal et l'arôme de vanille.
Mélanger au fouet de cuisine.
6. Enfourner la tarte au milieu du four.
Cuire pendant +/- 50 minutes.
( la crème à l'intérieur doit être bien cuite)
( la crème à l'intérieur doit être bien cuite)
7. Retirer la tarte du four, laisser refroidir.
Placer la tarte minimum 2 heures avant la dégustation, ôter le papier de cuisson!
Savoureusement
Krystina cuisine
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