Ingrédients pour la Pâte :
- 200 ml. de lait tiède
- 30 g.de beurre fondu
- 450 g. de farine
- 1 oeuf
- 30 g. de levure fraîche
- 1/2 c.à.c de sel
- 1/2 c.à.c de sucre
La Farce :
- 500 g.de choucroute nature
- 3 oignons hachés
- sel et poivre
-5 c.à.s huile d'olive pour la cuisson
Réalisation de la farce :
1. Préchauffer une grande poêle avec l'huile d'olive et faire rissoler les oignons.
2. Ajouter la choucroute rincée et égoutté.
3. Saler, poivrer laisser mijoter à petit feu pendant 30 minutes tout en remuant
4. Laisser refroidir, mixer la farce.
En supplément :
- 100 g.de beurre fondu
- graines : de pavot, sésame, cumin, gros sel... selon vos préférences pour la décoration :)
Réalisation :
1. Délayer la levure et le sucre dans 150 ml. de lait tiède.
Le reste de lait mélanger avec de beurre fondu.
2. Dans un grand plat ajouter 350 g. de farine, ajouter le sel mélanger.
Verser la levure délayée.
3. Ajouter l' oeuf légèrement fouetté et le beurre fondu mélangé avec le lait tiède.
Mélanger tous les ingrédients ensemble avec la fourchette.
4. Ensuite ajouter le reste de farine et commencer à pétrir la pâte à la main pendant 10 minutes.
Verser la levure délayée.
3. Ajouter l' oeuf légèrement fouetté et le beurre fondu mélangé avec le lait tiède.
Mélanger tous les ingrédients ensemble avec la fourchette.
4. Ensuite ajouter le reste de farine et commencer à pétrir la pâte à la main pendant 10 minutes.
Ajouter un peu de farine si nécessaire.
Vous devez obtenir une boule de pâte bien lisse et élastique.
5. Laisser lever pendant 1 heure.
Vous devez obtenir une boule de pâte bien lisse et élastique.
5. Laisser lever pendant 1 heure.
6. Ensuite abaisser la pâte à 3 mm. d'épaisseur maximum!
7. Découper dans la pâte les cercles à l'aide d'un emporte pièces.
Déposer au milieu de chaque cercle 1 cuillère à café de farce à la choucroute.
Plier le cercle en deux pour former le demi lune, ensuite et souder les deux bouts ensemble.
Déposer les brioches dans un plat rond à tartes beurré et fariné.
Garder une petite distance entre chaque brioche (la pâte gonfle légèrement pendant la cuisson)
Refaire la même opération avec le reste de pâte et de farce.
8. Laisser lever les brioches pendant 30 minutes.
9. Verser dessus le beurre fondu, saupoudrer avec les graines de votre choix..
10. Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 180 ° pendant +/- 20 minutes.
11. Retirer du four, laisser tiédir, saupoudrer de parmesan et servir aussitôt!
...Et Voilà...
Régalez-vous !
Je vous souhaite une excellente dégustation
Savoureusement
Krystina cuisine.
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