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mercredi 25 février 2015

Doyenné en papillote


Un dessert chaud-froid
&
croquant
_____ * _____

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 belles poires Doyenné
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 8 cuillères à soupe de rhum brun
- 4 biscuits sablés au chocolat (émiettés)
- 4 boules de crème glacée vanille bourbon

En supplément :

- papier pour cuisson
- ficelle de cuisine

Réalisation :

1. Préchauffer le four à 200°.
2. Les poires :
laver, éplucher, couper en quatre parts 
et enlever le coeur.
3. Découper dans le papier pour cuisson 4 carrées 25/25 cm.
4. Déposer-les bien à plat sur le plan de travail.
Disposer dessus bien au centre les 2 parts de poires.
Verser sur les poires les 2 cuillères à soupe de rhum brun.
Saupoudrer de cannelle.
Fermer la papillote avec la ficelle de cuisine.
Déposer les papillotes dans un plat à four.
5. Enfourner pendant 12 minutes.
6. Retirer les papillotes du four.
Couper la pointe de papier pour cuisson avec la ficelle, ouvrir et
garnir d'une boule de crème glacée et d'un biscuit (émietté) sablé au chocolat.
...et Voilà!

Je vous souhaite une excellente dégustation !
Savoureusement
Krystina cuisine

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