mardi 1 mars 2016

Filet Mignon de Porc à la Coppa & Pecorino Romano


Filet de Porc à la Coppa & Pecorino Romano
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(recette en photos)
Ingrédients pour 4 personnes:
800 g. de filet mignon de porc
12 fines tranches de Coppa
150 g. de Pecorino Romano
4 brindilles de romarin
 huile d'olive
1 verre de vin blanc
sel & poivre
ficelle culinaire



Réalisation:
1. Couper la viande en 4 portions/200 g. la portion.

2. Couper les filets dans la longeur à 3/4 d'épaisseur.

3. Ouvrir le filet.

4. Saler & Poivrer à l'intérieur.

5. Déposer dessus les 2 tranches de Coppa.

6. Ensuite: déposer une tranche de Pecorino Romano.

7. Refermer.

8. Déposer dessus une tranche de Coppa et une brindille de romarin.

9. Ficeler.

10. Déposer les filets dans une assiette.

11. Arroser les filets de l'huile d'olive, saler & poivrer.

12. Préchauffer une grande poêle avec les 2 cuillères à soupe de l'huile d'olive. 
Déposer dessus les filets.
Faire dorer de deux côtes.


13. Ensuite: retirer les filets de la poêle et transvasez-les dans un plat à four.
Poursuivez la cuisson des filets dans un four préchauffé à 160°,
 pendant 20 minutes.


14. Servir chaud, accompagné d'une sauce déglacée au vin blanc et le jus de cuisson.

...et Voilà!
Je vous souhaite une excellente dégustation!

Savoureusement:
Krystina cuisine.




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