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lundi 23 mai 2016

Fraisier au chocolat blanc


Fraisier au chocolat blanc

Ingrédients pour 6 personnes:

500 g. de mascarpone
400 g. de fraises
300 g. de biscuits à la cuillére
200 g. de chocolat blanc fondu
100 g. de yaourt à la grecque non sucré
30 g. de sucre vanillé
1/2 tasse à café de rhum brun

Matériel:

Moule à manqué rond, 22 cm. de diamètre
(avec un bord amovible)

Réalisation:

1. Laver les fraises.
Decoupez-les en tranches.
Gardez quelques fraises entières pour la décoration.
2. Découpez la pointe de biscuits à la cuillère.
Trempez les biscuits dans le rhum.
Tapissez de biscuits le bord et le fond de moule à manqué.
Déposez les tranches de fraises sur les biscuits dans le fond.
3. Fouettez le mascarpone avec le sucre vanillé et le yaourt à la grecque.
Incorporez délicatement dans la préparation  le chocolat blanc fondu.
Mélangez le tout pour obtenir une crème onctueuse.
4. Versez la crème dans le moule.
Décorez la surface de fraisier de biscuits à la cuillère et de fraises restantes.
5. Placez le moule au frigo pendant 8  heures.
6. Saupoudrez le fraisier de sucre en poudre.
Découpez-le  en portions.
...et Voilà!

Je vous souhaite une excellente dégustation!
Savoureusement:
Krystina cuisine

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