lundi 2 mai 2016

Cake aux Fraises


Cake aux Fraises
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingrédients:
4 oeufs
250 g. de sucre en poudre
300 g. de farine
200 g. de beurre en pommade
300 g. de fraises
1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de sucre cristal

Réalisation:
1. Laver et  découper en morceaux les fraises.
2. Préchauffer le four à 175 C°.
3. Beurrer et fariner un moule à cake.
4. Mélanger le beurre en pommade avec le sucre en poudre.
5. Ajouter 1 oeuf à la fois tout en continuant à fouetter.
6. Incorporer la farine par petites doses à la fois.
7. Mélanger la préparation pour obtenir une pâte de consistance crèmeuse.
8. Verser la moitié de pate dans le moule.
9. Déposer dessus la moitié de fraises.


10. Recouvrir le moule avec le reste de pâte et de fraises.
11. Saupoudrer de sucre cristal.


12. Enfourner le moule pendant +/- 45 minutes.
Pour vérifier la cuisson de cake:
Enfoncer et retirez un bâtonnet en bois au milieu de cake, il doit être sec!
13. Aprés la cuisson laisser refroidir le cake dans le moule.
14. Démouler et découper-le en portions.
...et Voilà!

Je vous souhaite une excellente dégustation!
Savoureusement:
Krystina cuisine




Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.