Translate

dimanche 19 mars 2017

Feuilles de salade farcies aux écrevisses et avocat


 Feuilles de salade farcies aux écrevisses et avocat.
Tout est assaisonné de quelques feuilles de coriandre, jus de citron vert et mélangé avec une petite quantité de crème épaisse, on roule le tout
...et Voilà!
Une petite gourmandise!
(idéal à l'apéro comme un petit mets)

Ingrédients pour 6 feuilles farcies:
6 feuilles de laitue (iceberg)
125 g. de chair d'écrevisses
1 avocat bien mûr 
2 branches de coriandre fraîche ciselées
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à soupe de crème épaisse
sel & poivre

Préparation:
1. Lavez et essorez les feuilles de salade.
2. Lavez, épluchez et hacher finement la chair de l'avocat.
Arrosez-le de suite de jus de citron vert, mélangez.
3. Mélangez les écrevisses avec l'avocat haché,
ajoutez la crème, feuilles de coriandre ciselées,
salez et poivrez.
Mélangez le tout à la fourchette.
4. Déposez une feuilles de salade bien à plat,
étalez dessus une cuillère à soupe de farce.
Roulez les feuilles en les serrant.
Fixez les feuilles avec les petits bâtonnets en bois.
5. Servez et à consommez immédiatement!
...et Voilà!

Je vous souhaite une excellente dégustation.
Savoureusement:
Krystina cuisine
 
 
 

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.