Salade aux Trois Volailles
Elle se compose de:
"Gésiers Confits de Canard
Pilons de Caille
Aiguillettes de Canard"
et
beaucoup de verdure dans l'assiette...
beaucoup de verdure dans l'assiette...
(ça sent très bon tout ça!)
Recette pour 4 personnes:
150 g. de salade jeunes pousses (mélange)
200 g. de petites asperges vertes (cuites a l'eau)
8 petites pommes de terre cuites dans l'eau et rissolées par la suite
2 oignons rouges finement hachés
4 branches de persil ciselées
400 g. de gésiers confits de volaille
200 g. de pilons de caille
300 g. de aiguillettes de canard
8 cuillères à soupe de l'huile d'olive de truffe noire
4 pincées d'herbes de Provence
6 cuillères à soupe de l'huile d'olive
sel & poivre
Préparation:
1. Dans une poêle préchauffé avec 3 cuillères à soupe de l'huile d'olive, faire cuire les pilons de cailles avec les aiguillettes de canard. Saupoudrer d'herbes de Provence, saler et poivrer.
Laisser de côté.
2. Faire revenir les oignons rouges hachés et les gésiers confits dans 3 cuillères à soupe de l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Laisser de côté.
3. Dresser la salade de jeunes pousses dans les grandes assiettes.
Au milieu déposer les gésiers confits de volaille avec oignon rouge,
les pilons de cailles, les aiguillettes de canard et les pommes de terre rissolées au bord de l'assiette.
Terminer par les asperges vertes au milieu de chaque assiette.
4. Décorer de branches de persil ciselées, arroser le tout de l'huile d'olive de truffe noire.
...et Voilà!
4. Décorer de branches de persil ciselées, arroser le tout de l'huile d'olive de truffe noire.
...et Voilà!
Je vous souhaite une excellente dégustation!
Savoureusement:
Krystina cuisine
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