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mardi 27 mars 2018

Mousse Au Coulis De Framboises



Mousse Au Coulis De Framboises
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Comme dessert!
Et encore:
Préparation idéale pour garnir vos gâteau,
les cupcakes,
crèmes glacées... 
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Ingrédients pour 6 portions:

250 ml. de crème à fouetter 36 % M.G
250 g. de coulis de framboises
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 fix pour la crème fouettée
Klop-Fix de chez Dr. Oetker (8 g.)

Préparation: 
1. Fouetter la crème avec le sucre impalpable, ajouter le fix pour la crème fouettée.
Incorporer dans la crème, peu à peu, 125 g. de  coulis de framboises. 
Fouetter le tout.
2. Transvaser la mousse dans les petites verrines et placer-les au frigo 2 heures avant la dégustation!
3. Au moment de service napper la mousse de coulis de framboises restant.
Décorer de fines tranches de cake.
...et Voilà!


Je vous souhaite une gourmande dégustation!

Savoureusement:
KRYSTINA cuisine

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