Translate

BLOG NAVIGATEUR

20221023

Rochers Coco



 Rochers Coco


Les biscuits à la noix de coco.

Recette ultra rapide et très facile à réaliser.

Sans la farine, 

sans le beurre

et

sans les jaunes d'oeufs.

Juste un peu de douceur du sucre, les blancs d'oeufs pour lier la préparation et beaucoup de la noix de coco râpée, voilà!


Ingrédients pour +/- 30 pièces:

150 g. de la noix de coco râpée

4 blancs d'oeufs

120 g. de sucre cristal


Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Couvrir de papier pour cuisson un grand plat à four.

Monter en neige très ferme les blancs d'oeufs avec le sucre cristal.

Incorporer la noix de coco, mélanger le tout délicatement.

Transvaser la préparation dans une poche à douille et aussitôt façonner les petits rochers sur le papier de cuisson de votre plat à four.

Enfourner à 200°C.

Après 3 minutes de cuisson diminuer la température de votre four à 170°C et poursuivre la cuisson encore pendant 8 minutes restantes.

Après la cuisson laisser refroidir les rochers sur une grille culinaire, et Voilà!


Savoureusement:

Krystina cuisine


Photos & Recette:

Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.