Translate

BLOG NAVIGATEUR

20230608

Cupcakes aux fraises



 Cupcakes aux fraises


Ingrédients pour 12 délicieux cupcakes

250 g. de farine pour les pâtisseries

80 g. de sucre cristal

2 sucres vanillés

125 g. de beurre en pommade

100 ml. de lait

2 oeufs

1 cuillère à café de poudre chimique

200 g. des fraises en petits morceaux (une poignée)

En supplément:

Sucre en poudre pour la décoration!

12 cupcakes en papier

Un moule à cupcakes


Préparation:

Fouetter les deux sucres avec le beurre.

Ensuite, ajouter les oeufs un par un, 

fouetter juste le temps de mélanger les ingrédients ensemble.

Ajouter le lait, la farine et la poudre chimique, 

mélanger le tout  rapidement,

 à la fin incorporer les fraises en morceaux et mélanger délicatement.

Remplir de pâte les papillotes en papier, enfourner dans un four préchauffé à175°C pendant +/- 20 minutes.




Après la cuisson laisser refroidir le cupcakes et saupoudrer de sucre en poudre.

Et Voilà!



Savoureusement 

Krystina cuisine



Photos&Recette

Krystina cuisine


Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.