Cupcakes aux fraises
Ingrédients pour 12 délicieux cupcakes
250 g. de farine pour les pâtisseries
80 g. de sucre cristal
2 sucres vanillés
125 g. de beurre en pommade
100 ml. de lait
2 oeufs
1 cuillère à café de poudre chimique
200 g. des fraises en petits morceaux (une poignée)
En supplément:
Sucre en poudre pour la décoration!
12 cupcakes en papier
Un moule à cupcakes
Préparation:
Fouetter les deux sucres avec le beurre.
Ensuite, ajouter les oeufs un par un,
fouetter juste le temps de mélanger les ingrédients ensemble.
Ajouter le lait, la farine et la poudre chimique,
mélanger le tout rapidement,
à la fin incorporer les fraises en morceaux et mélanger délicatement.
Remplir de pâte les papillotes en papier, enfourner dans un four préchauffé à175°C pendant +/- 20 minutes.
Après la cuisson laisser refroidir le cupcakes et saupoudrer de sucre en poudre.
Et Voilà!
Savoureusement
Krystina cuisine
Photos&Recette
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire