J'ai utilisé des petits moules rond (10 cm. de diamètre) avec un joli motif dans le fond.
Le résultat est garanti!
Ingrédients
120 g. de farine pour les pâtisseries
2 oeufs
100 g. de sucre semoule
100 g. de beurre en pommade
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
1 cuillère à café de bakking powder (la poudre à lever la pâte)
1 sucre vanillé
20 framboises
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner les petits moules.
Fouetter le beurre en pommade avec le sucre semoule, sucre vanillé, les oeufs et la fleur d'oranger pour obtenir une belle mousse blanche.
Ajouter la farine, la pincée de sel et la poudre à lever la pâte.
Fouetter le tout.
Transvaser la pâte dans les petits moules, garnir de framboises et enfourner pendant 25 minutes.
Après la cuisson laisser refroidir les petits cakes sur une grille de cuisson.
Saupoudrer éventuellement de sucre impalpable.
Servir en portions.
Et Voilà!
Savoureusement
Krystina cuisine
Photos et Recette
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