vendredi 22 février 2013

Cake au Lait et Citron



Ingrédients :

- 200 g. de farine
- 3 oeufs
- 400 g. de lait concentré sucré en conserve
- 1 c.à.c de poudre à lever la pâte
- 40 g. de beurre fondu
- Jus d'un 1/2 citron pressé avec sa pelure finement rappé.

Réalisation :

* Verser le lait concentré dans le saladier, ajouter les oeufs un par un, incorporer le beurre fondu, la farine et baking powder et jus de citron.
* Mélanger soigneusement tous les ingrédients...
* Préchauffer le four à 170 °
* Beurrer et fariner le moule pour Cake
* Enfourner et cuire pendant 40 à 45 minutes (surveiller la cuisson)
* Laisser refroidir saupoudrer avec le sucre impalpable ou napper avec le glaçage : mélanger 1/2 verre  e sucre impalpable avec 1 c.à.c de jus de citron :)

 Bon Appétit !

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