* Un arôme magique pour les pâtisseries magiques *
Quelques gouttes de cette magique préparation suffisent pour parfumer et accentuer le goût de vos pâtisseries et desserts :)
Ingrédients :
- bâtons de cannelle
- amandes en entier
- la vodka
- eau bouillie (refroidie)
Matériel:
- quelques petites bouteilles avec une fermeture hermétique +/- 200 ml.
Réalisation :
1. Nettoyer à eau bouillante les petites bouteilles, laisser sécher sur un essuie de vaisselle propre.
2. Enfoncer 1 bâton de cannelle ou 5 - 6 amandes dans chaque petite bouteille.
3. Faire bouillir eau, laisser-la complètement refroidir !
4. Verser la vodka à 3/4 de hauteur de chaque bouteille.
Terminer avec l'eau refroidie.
5. Fermer, secouer légèrement les bouteilles placez-les dans un endroit frais, sec et sombre.
(Ne pas placer au frigo!)
6. Après 3 jours secouer légèrement toutes les bouteilles et laissez-les encore pendant 10 jours dans cette position.
7. L'arôme est prêt à la consommation lorsqu'il a changé de couleur qui vire vers une teinte doré ;)
Il se conserve dans un endroit sec et frais pendant 1 à 2 mois.
Je vous souhaite une savoureuse dégustation :)
Savoureusement
Krystina cuisine
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