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vendredi 23 mai 2014

Pizza - Apéritif



Indispensables à l'apéritif !

Ingrédients pour +/- 16 minis pizzas :
- 400 g. de farine + 50 g. pour le plan de travail
- 250 ml. d'eau tiède 
- 1 c.à.c de sel
- 1 c.à.s de l'huile d'olive
- 40 g. de levure boulanger

En supplément :
- 500 ml. de sauce bolognaise (déjà préparée à l'avance )

Réalisation :
* Délayer la levure dans l'eau tiède.
* Mélanger la farine avec le sel et l'huile d'olive.
* Ajouter la levure, mélanger, pétrir la pâte pendant 10 minutes.
* Couvrir le plat d'un essuie de vaisselle propre, laisser lever la pâte pendant 1 heure.
* Fariner le plan de travail, abaisser la pâte à +/- 5 mm. d'épaisseur.
* Découper les cercles.
* Faire un enfoncement au milieu de chaque cercle.
* Garnir de sauce bolognaise.
* Saupoudrer de fromage râpé au choix.
* Laisser lever les pizzas pendant 15 minutes...
* Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 250° pendant +/- 15 minutes.
* Servir chaud, et Voilà!


Je vous souhaite une excellente dégustation !


Savoureusement
Krystina cuisine

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