Translate

mardi 15 juillet 2014

Mojito



Mojito ...selon Krystina cuisine

Ingrédients pour +/- 1300 ml. de Mojito!

- 750 ml. de vin mousseux brut
- 250 ml. de rhum Havana Club
- 200 ml. d'eau pétillante très froide
- 5 citrons vert
- 3 c.à.s de sucre cristal
- 1 belle branche de feuilles de menthe fraîche

Matériel :

- 1 grande cruche en plastique
- 1 cuillère en bois

Réalisation :

* Laver, essuyer, et découper les feuilles de menthe fraîche.
* Dans une grande cruche ajouter les feuilles de menthe, ajouter le sucre cristal, à l'aide d'une cuillère en bois commencer à écraser les feuilles puis ajouter le jus de 4 citrons vert pressés, bien mélanger le tout, ensuite verser le rhum, le vin mousseux brut et l'eau pétillante, mélanger le tout, placer au frigo 15 minutes avant de servir.
* Servir ultra frais avec les glaçons, accompagné de quelques feuilles de menthe et de citron vert découpés en tout petit morceaux...Pour la touche finale n'oubliez pas garnir les verres d'une petite paille en plastique, et Voilà!
Tchin - Tchin !

Savoureusement
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.