mercredi 29 octobre 2014

Amuse - Bouche de Saumon Fumé


* Une recette étincelante & rapide en un tour de main *

Ingrédients :

- 1/2 baguette découpée en rondelles (diviser les rondelles en deux)
- 4 à 6 tranches de saumon fumé
- fromage frais de chèvre
- quelques brindilles de persil plat haché 
- 3 cuillères à soupe de l'huile d'olive
- sel & poivre


Réalisation :

1. Dans une poêle faire rissoler dans l'huile d'olive les 1/2 rondelles de baguette.
2. Déposer à plat une tranche de saumon fumé, napper de fromage frais de chèvre, garnir de persil plat haché, saler & poivrer.
Enrouler pour former un rouleau.
Diviser le rouleau en 3 parts.
Répéter la même opération avec les tranches restantes de saumon fumé.
3. Déposer chaque rouleaux de saumon sur les 1/2 rondelles de baguette.
4. Enfoncer au milieu un bâtonnet en bois.
Servir aussitôt.
...et Voilà !



Je vous souhaite une excellente dégustation 
Savoureusement
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.