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mercredi 17 février 2016

Gaufres au confit d'orange


Gaufres au confit d'orange

Gaufres au confit d'orange

Gaufres au confit d'orange

Gaufres au confit d'orange

Gaufres au confit d'orange

....Voilà!
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Recette pour 21 gaufres:

800 g. de farine
350 g. de sucre cristal
7 oeufs
300 g. de beurre fondu
600 ml. de lait entier
1cuillère à café de baking powder
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de Grand Marnier
150 g. de confit d'orange
Voici ma recette pour le confit d'orange:
http://krystinacuisine.blogspot.be/2014/02/confit-dorange.html

Réalisation:
1. Dans un grand saladier ajoutez:
la farine tamisée
le sel
le sucre cristal
le baking powder
le Grand Marnier
le beurre fondu
les jaunes d'oeufs.
Mélangez le tout.
2. Ensuite:
Ajoutez le confit d'orange et délayez progressivement le tout avec du lait tiède pour obtenir une pâte sans les grumeaux!
3. Incorporez au mélange les blancs d'oeufs battus en neige.
Mélangez le tout délicatement à l'aide de fouet manuel à pâtisseries.
4. Chauffer le fer à gaufres sur une position moyenne et beurrez-le légèrement.
5. Prélever une dose de pâte à l'aide d'une petite louche à soupe.
6. Cuire pendant 2 à 3 minutes.
Retirez les gaufres du fer à l'aide de deux bâtonnets en bois.
... à déguster chaudes, tièdes, froides...
 Ou encore:
saupaudrées de sucre glace ou de cassonade.
...et Voilà!


Je vous souhaite une bonne dégustation!

Savoureusement:
Krystina cuisine


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